Eau Micellaire Démaquillante

L’expertise d’une eau démaquillante l’effet revitalisant en plus, pour le visage, les yeux et les lèvres

- Une formule inédite 3 en 1 qui débarrasse toutes les traces de maquillage
- Assure un respect total de la peau

Résultats :
- Une peau 100% démaquillée en un seul geste
- Une peau visiblement plus jeune et revitalisée

Flacon contenant du plastique recyclé pour réduire la consommation de plastique.

Conseil d'application

Appliquez matin et soir à l'aide d'un coton sur le visage.

N'oubliez pas les lèvres et les yeux. Cela ne nécessite pas de rinçage.

Mon Rituel Soin

Lait Onctueux Démaquillant
 
 
Flacon de 200 ml
3,06
10,20
Soin Réactivateur Jeunesse Jour - Peaux sèches
 
 
Pot de 50 ml
17,90
35,80
Roll-on Regard Réactivateur Jeunesse
 
 
Roll-on de 15 ml
12,90
25,80

AVIS CLIENTS

Rated 2 de 5 par de nul contre le mascara ce produit est très frais et très agréable à utiliser, mais en ce qui concerne le démaquillage des yeux, je ne le trouve pas du tout efficace. effectivement, au bout de 15 passages, le mascara s'en va, mais ce n'est pas top du coup..
Date de publication : 2013-04-18
Rated 3 de 5 par de Très bon démaquillant Cette eau micellaire démaquille parfaitement bien le visage, les yeux et les lèvres. Depuis le temps que je cherchais un démaquillant tout en un qui ne colle pas, ne pique pas les yeux. Cependant ma peau tiraille après l'application,mais comme j'applique une crème de nuit, ça compense. Mais je vais peut-être essayer une nouvelle fois un démaquillant d'une autre gamme. Dommage car très bon produit.
Date de publication : 2013-04-13
Rated 2 de 5 par de la peau tiraille après dessèche la peau. obligée de mettre une crème tout de suite après
Date de publication : 2013-04-12
Rated 5 de 5 par de Eau respectueuse Après 3 semaines d'utilisation, je suis très satisfaite de cette eau micellaire. Une amie esthéticienne m'a conseillé de m'en acheter une, et j'ai été séduite par celle ci: à base de produits naturels, idéal pour ma peau sensible. Je l'utilise le soir pour éliminer les impuretés (et/ou le fond de teint lorsque j'en mets), et le matin seulement sur mes yeux pour son effet rafraichaissant. Enfin, son odeur est discrete, vraiment naturelle. 10/10
Date de publication : 2013-04-03
Rated 3 de 5 par de Bien mais... Il démaquille bien cependant ma peau sensible tiraille parfois après l’utilisation de cette eau micellaire.
Date de publication : 2013-03-26
Rated 3 de 5 par de Eau micellaire démaquillante C'est un assez bon produit , il nettoie assez bien la peau même si un autre démaquillant Yves rocher , démaquille quand même mieux , petit bémol : je n'aime pas trop l'odeur du démaquillant . Dommage ! Mon avis est mitigé .
Date de publication : 2013-03-18
Rated 2 de 5 par de pas top Je trouve qu'il ne démaquille pas très bien les yeux et qu il laisse la peau sèche après le démaquillage
Date de publication : 2013-03-14
Rated 1 de 5 par de C'est juste de l'eau !! ne demaquille pas du tout J'ai recu cette eau micellaire en echantillon, j'ai voulu le testé et je suis completement decue. Ce jour la je me suis maquiller avec du fond de teint et du mascara, quand jai commencé par les yeux je me suis retrouver avec des yeux de PANDA meme apres 2 pâssage ! Quand au fond de teint il en restait pas mal sur ma peau... Au final je me suis démaquiller avec mes lingette habituelle
Date de publication : 2013-03-13
Rated 5 de 5 par de demaquille très bien ! ne pique pas , pas de brulure ou de rougeur , demaquille très bien la peau , ne n'utilise que cette lotion pour me demaquiller les soir pas bbesoin d'une autre , laisse une odeur très agréable sur la peau et rafermie et tonifie la peau je le recomande sans hésiter même si sans promotion il reste assez chère ..
Date de publication : 2013-03-11
Rated 5 de 5 par de super j'ai une peau très fragile suite à une intervention chirurgicale sur le visage et l'application de l'eau micellaire est ideale et douce pour ma peau fragilisée.
Date de publication : 2013-02-25
Rated 3 de 5 par de Top mais J'adore cette eau micellaire. Elle nettoie très bien, sent très bon rien à lui reprocher de ce côté là. Par contre je reproche le paraben et le phenoxyethanol dans sa composition je trouve ça vraiment dommage.
Date de publication : 2013-02-24
Rated 3 de 5 par de utilisation pratique et agréable cette lotion est pratique d'utilisation , mais dommage qu'elle contienne du parfum et du paraben !!! et qu'elle soit aussi chère !!! J'ai l'habitude d' utiliser de l'eau micellaire sans parfum, sans paraben et d'un prix plus raisonnable . Il faut dire que j'ai la peau très sensible, sujette aux rougeurs et qu'elle ne supporte pas toujours les parfums qui sont dans certains produits . Pour celles qui n'ont aucun problème , cette lotion est bien .
Date de publication : 2013-02-21
Rated 5 de 5 par de Complet Non seulement il nettoie entièrement le visage sans problèmes, mais son odeur est délicieuse !! Et en prime, il assèche mes petits boutons !
Date de publication : 2013-02-13
Rated 5 de 5 par de excellent démaquillant Léger et en même temps très efficace, il démaquille bien. J'avais des doutes qu'il démaquille aussi bien les yeux, mais j'ai eu tort heureusement :)
Date de publication : 2013-01-26
Rated 3 de 5 par de bon produit contente du produit l'eau micellaire Démaquillants ne colle pas tres pratique en un fois on demaquille tout sens reprendre un autre coton je utilse le matin pour enlever la creme et le soir pour me demaquiller
Date de publication : 2013-01-23
Rated 5 de 5 par de Je ne change plus ! Première étape de mon démaquillage. Depuis que je l'ai essayée, je ne l'ai plus changé. Une douce odeur agréable, ne laisse pas la peau grasse et surtout démaquille aisément. Pour ma part je me lave ensuite le visage avec un gommage très léger avant d'appliquer ma crème. Je le recommande sans hésiter.
Date de publication : 2013-01-18
Rated 4 de 5 par de je l'utilise depuis longtemps... rien à redire je l'utilise depuis longtemps. J'ai essayé le même genre chez Lancome (bien aussi) mais rien à voir niveau prix! Donc je le conseillerai pour les petits budgets. Ne graisse pas la peau et la nettoie bien.
Date de publication : 2012-12-27
Rated 5 de 5 par de excellent tres bon produit, demaquille super bien, pas besoin de prendre plusieurs coton, un seul suffit pour chaque oeil!;
Date de publication : 2012-12-18
Rated 4 de 5 par de mon favori Très bon démaquillant. j'aime particulièrement l'odeur. Il démaquille bien et laisse la peau souple (ne colle pas). Un moins pour le démaquillage des yeux ;n'enlève pas complètement le mascara noir, comme bien des démaquillants! Du coup je complète pour les yeux avec le démaquillant (2phases) spécial yeux au bleuet ; une merveille!
Date de publication : 2012-12-15
Rated 5 de 5 par de Matifie la peau. Je me maquille très peu et rarement. Avant d'utiliser l'eau micellaire je me démaquille parfaitement avec les lingettes démaquillantes à la camomille bio (que je trouve très efficaces...). Ensuite seulement j'utilise l'eau micellaire (le matin) que j'alterne avec l'eau purifiante sébo spécifique (le soir). Le résultat est parfait. J'ai une peau sensible et j'avoue que l'eau micellaire picote légèrement mais le résultat en vaut la chandelle. Les pores de ma peau, surtout sur le nez, sont complètement resserrés, ma peau est très nette et surtout très mat et le teint devient très uniforme. Attention sur les yeux car si comme moi vous avez les yeux sensibles, mieux vaut éviter d'insister sur les cils car les yeux rougissent. Personnellement je n'y fais qu'un bref passage, ce sont les lingettes démaquillantes qui ont fait le travail du démaquillage en amont.
Date de publication : 2012-12-01
Rated 5 de 5 par de indispensable dans sa trousse de beauté Démaquille en profondeur, rafraichit et détend. Très peu de produit suffit, amis en plusieurs fois.
Date de publication : 2012-11-30
Rated 4 de 5 par de Très agréable! Le parfum est vraiment très agréable. Le démaquillage et nettoyage avec cette eau micellaire est très satisfaisant.
Date de publication : 2012-11-29
Rated 5 de 5 par de Bon produit J'ai la peau mixte et ce produit me convient très bien pour le démaquillage. Le maquillage part facilement, la peau est nettoyée, on sent le frais sur le visage et l'odeur est agréable et légère! Le seul hic serait le prix, heureusement, je l'ai eu à moitié prix!
Date de publication : 2012-11-26
Rated 1 de 5 par de NUL je le déconseille vraiment , ca ne démaquille rien (sa étale le mascara)! son odeur est agréable mais ca laisse quand même un effet gras sur la peau. je l'ai eu a moitié prix mais ca reste encore bien trop cher pour son efficacité.
Date de publication : 2012-11-15
Rated 5 de 5 par de à adopter sans hésitation Impression immédiate de fraîcheur, facile d'utilisation, pas le côté "gras" du lait démaquillant, agréable senteur. A utiliser le soir et même le matin au réveil
Date de publication : 2012-11-12
Rated 4 de 5 par de Bon demaquillant Il démaquille très bien et a aussi une odeur agréable
Date de publication : 2012-11-05
Rated 5 de 5 par de Efficace et frais ! Pratique et efficace. Démaquille vraiment en un seul passage pour les maquillages légers ! La peau est nette et pas grasse comme avec un lait. Très frais en été. Pensez tout de même à mettre une crème hydratante ensuite pour le confort de la peau.
Date de publication : 2012-10-29
Rated 4 de 5 par de J ADOPTE JE COMMENCE PAR LE COTE NEGATIF C EST A DIRE L OUVERTURE DU FLACON QUI EST UN PEU DIFFICILE. COTE POSITIF : * ODEUR TRES DISCRETE ET AGREABLE * EAU DONC LIQUIDE FACILE A APPLIQUER * DEMAQUILLE TRES BIEN ET LAISSE UN VISAGE LUMINEUX ET FRAIS * J ADOPTE CE PRODUIT ET LE RECOMMANDE J AI UNE PEAU MIXTE ET JE L UTILISE TOUS LES JOURS.
Date de publication : 2012-10-10
Rated 4 de 5 par de superbe Je n'avais jamais essayé l'eau micellaire avant je n'avais que des laits démaquillants et j'ai voulu testé cette eau. Elle démaquille très bien a un bon parfum et est très rafraichissante. Je laisse tomber les laits démaquillants définitivement et opte sans hésiter pour ce produit qui me convient parfaitement
Date de publication : 2012-10-09
Rated 3 de 5 par de j'aime bien demaquillant efficace avec une texture agreable.le visage est frais apreés application et respire.son odeur est agréable.je le recommande.
Date de publication : 2012-10-01
  • 2016-02-09T11:02CST
  • bvseo_cps, prod_bvrr, vn_cps_3.1.6
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_187
  • loc_fr_FR, sid_87376, PRD, sort_mostRecent
  • clientName_yves_rocher
 

Eau Micellaire Démaquillante

Effet revitalisant intense

REF : 87376 - Flacon de 200 ml - Prix au 100  ml : 5,25 €

Two for one Sticker
10,50  

Livraison gratuite dès 20€ d’achat
Livraison gratuite
dès 20€ d’achat

Livré en 48h
Livré
en 48h

3 doses d’essai gratuites
3 doses d’essai
gratuites

Produits également disponibles en magasins
Produits également disponibles en magasins

Eau Micellaire Démaquillante Effet revitalisant intense 4.0321 187
10,50