Eau Micellaire Démaquillante

L’expertise d’une eau démaquillante l’effet revitalisant en plus, pour le visage, les yeux et les lèvres.
- Une formule inédite 3 en 1 qui débarrasse toutes les traces de maquillage
- Assure un respect total de la peau

Résultats :
- Une peau 100% démaquillée en un seul geste
- Une peau visiblement plus jeune et revitalisée

Flacon contenant du plastique recyclé pour réduire la consommation de plastique.

Efficacité constatée

Pour 93%*
des utilisatrices,
la peau est débarrassée
de tout ce qui l'encombre

85%

de la peau est revitalisée.

*Test d'usage réalisé sur 27 femmes sous contrôle dermatologique et ophtalmologique pendant 3 semaines à raison de 2 applications par jour

Conseil d'application

Appliquez matin et soir à l'aide d'un coton sur le visage.

N'oubliez pas les lèvres et les yeux. Cela ne nécessite pas de rinçage.

Mon Rituel Soin

Lait Onctueux Démaquillant
-50% Sticker
 
 
Flacon de 200 ml
5,10
10,20
Lotion Tonique Perfectrice
 
 
Flacon de 200 ml
10,20
Sérum Intensificateur Jeunesse
 
 
Flacon stilligoute de 30 ml
36,00
Soin Réactivateur Jeunesse Jour - Peaux sèches
 
 
Pot de 50 ml
36,00

AVIS CLIENTS

Rated 5 de 5 par de Excellent produit Il termine le démaquillage en douceur, rend la peau douce et propre sans déssécher.
Date de publication : 2013-06-22
Rated 5 de 5 par de produit à conseiller c'était un nouveau produit pour moi, et je peux dire que je le trouve excellent,il démaquille bien et surtout il est doux et ne pique pas. Je le recommande vivement.
Date de publication : 2013-06-18
Rated 3 de 5 par de mon unique lotion Je l'utilise tous les jours, aussi bien pour me démaquiller que pour me rafraichir. J'aime l'odeur et la facilité d'utilisation. Petit regret, ne démaquille pas le mascara waterproof... et je la trouve un peu chère mais son côté tout en un est bien pratique.
Date de publication : 2013-06-17
Rated 5 de 5 par de Bon produit Je l'utilise tous les jours ,matin et soir depuis plusieurs mois...... Ma peau est parfaitement démaquillée ! facile d'utilisation ! bonne odeur ! rien à redire sur cette lotion ! je l'adore ! je ne peu plus m'en passer ! je la recommande ! Merci
Date de publication : 2013-06-12
Rated 4 de 5 par de tres bon demaquillant géniale je ne m'en passe plus! je démaquille mon visage avec une lingette puis je repasse un peu d 'eau micellaire et la je sens mon visage super propre. je conseille quand même une crème hydratante après car sa l’assèche un peu quand même
Date de publication : 2013-06-10
Rated 5 de 5 par de efficace et agréable le meilleur démaquillant que je connaisse : il est efficace, sent bon et laisse la peau souple et fraîche. vraiment très agréable à utiliser.
Date de publication : 2013-06-05
Rated 3 de 5 par de l'indispensable pour certaines Testé grâce à un échantillon. Pour les préssées qui ne se maquillent pas trop c'est le bon produit. Laisse la peau nette et parfumée. Ne m'a pas emballé plus que ca (notamment pour l'effet revitalisant). Je l'acheterai, en promo pourquoi pas.
Date de publication : 2013-06-03
Rated 5 de 5 par de Excellent Super agréable à utiliser. Non gras.Démaquille parfaitement. Très léger
Date de publication : 2013-06-02
Rated 5 de 5 par de mon chouchou j'adore ce produit, je n'utilise que lui depuis que je l'ai découvert. il sent super bon, la peau est très bien nettoyée et ne tiraille pas, pas besoin de passer à l'eau en plus.
Date de publication : 2013-05-28
Rated 1 de 5 par de NON! Ok ça sent bon mais c'est tout, encore pleins de maquilllage une fois utilisé, pas possible pour moi heureusement offert en echantillon 50ML
Date de publication : 2013-05-21
Rated 5 de 5 par de Sensation de pureté et de fraicheur quand je me démaquille le soir, quand j'ai envie de me rafraichir le visage dans la journée j'utilise l'eau micellaire, je ressens immédiatement une sensation de bien être, de pureté et de calme en fermant les yeux. Son odeur est apaisante et sa texture est douce et agréablement légère. Je me replonge dans la nature (même le mascara part). ce produit est devenu pour moi indispensable pour le confort et la sensation de pureté qu'il m'apporte. très belle trouvaille il fait partie de mes essentiels...
Date de publication : 2013-05-20
Rated 5 de 5 par de essayer c'est l'adopter j'adore !!!! je l'utilise comme lotion après le démaquillage le soir et avant ma crème de jour le matin, et contrairement aux lotions traditionnelles, je n'ai pas la peau qui tire, et le parfum est agréable.
Date de publication : 2013-05-13
Rated 2 de 5 par de Raffraichissant mais pas assez efficace Cette eau est raffraichissante et adoucit la peau mais malheureuselement elle est inéfficace sur le Khol minéral et le mascara. Obligé de compléter avec un lait démaquillant. Je l'utiliserai plutôt le matin pour raffraichir la peau avant de mettre la crème de jour et de se maquiller plutôt que le soir pour le démaquillage. Elle sent bon.
Date de publication : 2013-05-11
Rated 4 de 5 par de efficace Je ne peux plus m'en passer et je vois que ma fille s'en sert également. Le niveau du flacon baisse régulièrement !
Date de publication : 2013-05-10
Rated 5 de 5 par de Excellent Je ne m'inquiète pas du tout quant aux conséquences sur ma peau parce que j'ai l'impression que c'est très naturel, que les ingrédients sont plus naturels. En plus, j'ai envie d'en appliquer même si je ne mets pas de maquillage parce que j'ai aussi l'impression que cela revitalise réellement mon visage et diminue les poches sous mes yeux. Presque une lotion plus qu'un simple démaquillant
Date de publication : 2013-04-27
Rated 2 de 5 par de nul contre le mascara ce produit est très frais et très agréable à utiliser, mais en ce qui concerne le démaquillage des yeux, je ne le trouve pas du tout efficace. effectivement, au bout de 15 passages, le mascara s'en va, mais ce n'est pas top du coup..
Date de publication : 2013-04-18
Rated 3 de 5 par de Très bon démaquillant Cette eau micellaire démaquille parfaitement bien le visage, les yeux et les lèvres. Depuis le temps que je cherchais un démaquillant tout en un qui ne colle pas, ne pique pas les yeux. Cependant ma peau tiraille après l'application,mais comme j'applique une crème de nuit, ça compense. Mais je vais peut-être essayer une nouvelle fois un démaquillant d'une autre gamme. Dommage car très bon produit.
Date de publication : 2013-04-13
Rated 2 de 5 par de la peau tiraille après dessèche la peau. obligée de mettre une crème tout de suite après
Date de publication : 2013-04-12
Rated 5 de 5 par de Eau respectueuse Après 3 semaines d'utilisation, je suis très satisfaite de cette eau micellaire. Une amie esthéticienne m'a conseillé de m'en acheter une, et j'ai été séduite par celle ci: à base de produits naturels, idéal pour ma peau sensible. Je l'utilise le soir pour éliminer les impuretés (et/ou le fond de teint lorsque j'en mets), et le matin seulement sur mes yeux pour son effet rafraichaissant. Enfin, son odeur est discrete, vraiment naturelle. 10/10
Date de publication : 2013-04-03
Rated 3 de 5 par de Bien mais... Il démaquille bien cependant ma peau sensible tiraille parfois après l’utilisation de cette eau micellaire.
Date de publication : 2013-03-26
Rated 3 de 5 par de Eau micellaire démaquillante C'est un assez bon produit , il nettoie assez bien la peau même si un autre démaquillant Yves rocher , démaquille quand même mieux , petit bémol : je n'aime pas trop l'odeur du démaquillant . Dommage ! Mon avis est mitigé .
Date de publication : 2013-03-18
Rated 2 de 5 par de pas top Je trouve qu'il ne démaquille pas très bien les yeux et qu il laisse la peau sèche après le démaquillage
Date de publication : 2013-03-14
Rated 1 de 5 par de C'est juste de l'eau !! ne demaquille pas du tout J'ai recu cette eau micellaire en echantillon, j'ai voulu le testé et je suis completement decue. Ce jour la je me suis maquiller avec du fond de teint et du mascara, quand jai commencé par les yeux je me suis retrouver avec des yeux de PANDA meme apres 2 pâssage ! Quand au fond de teint il en restait pas mal sur ma peau... Au final je me suis démaquiller avec mes lingette habituelle
Date de publication : 2013-03-13
Rated 5 de 5 par de demaquille très bien ! ne pique pas , pas de brulure ou de rougeur , demaquille très bien la peau , ne n'utilise que cette lotion pour me demaquiller les soir pas bbesoin d'une autre , laisse une odeur très agréable sur la peau et rafermie et tonifie la peau je le recomande sans hésiter même si sans promotion il reste assez chère ..
Date de publication : 2013-03-11
Rated 5 de 5 par de super j'ai une peau très fragile suite à une intervention chirurgicale sur le visage et l'application de l'eau micellaire est ideale et douce pour ma peau fragilisée.
Date de publication : 2013-02-25
Rated 3 de 5 par de Top mais J'adore cette eau micellaire. Elle nettoie très bien, sent très bon rien à lui reprocher de ce côté là. Par contre je reproche le paraben et le phenoxyethanol dans sa composition je trouve ça vraiment dommage.
Date de publication : 2013-02-24
Rated 3 de 5 par de utilisation pratique et agréable cette lotion est pratique d'utilisation , mais dommage qu'elle contienne du parfum et du paraben !!! et qu'elle soit aussi chère !!! J'ai l'habitude d' utiliser de l'eau micellaire sans parfum, sans paraben et d'un prix plus raisonnable . Il faut dire que j'ai la peau très sensible, sujette aux rougeurs et qu'elle ne supporte pas toujours les parfums qui sont dans certains produits . Pour celles qui n'ont aucun problème , cette lotion est bien .
Date de publication : 2013-02-21
Rated 5 de 5 par de Complet Non seulement il nettoie entièrement le visage sans problèmes, mais son odeur est délicieuse !! Et en prime, il assèche mes petits boutons !
Date de publication : 2013-02-13
Rated 5 de 5 par de excellent démaquillant Léger et en même temps très efficace, il démaquille bien. J'avais des doutes qu'il démaquille aussi bien les yeux, mais j'ai eu tort heureusement :)
Date de publication : 2013-01-26
Rated 3 de 5 par de bon produit contente du produit l'eau micellaire Démaquillants ne colle pas tres pratique en un fois on demaquille tout sens reprendre un autre coton je utilse le matin pour enlever la creme et le soir pour me demaquiller
Date de publication : 2013-01-23
  • 2015-07-05T11:15CST
  • bvseo_cps, prod_bvrr, vn_cps_3.1.5
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_172
  • loc_fr_FR, sid_87376, PRD, sort_mostRecent
  • clientName_yves_rocher
 

Eau Micellaire Démaquillante

Effet revitalisant intense

REF : 87376 - Flacon de 200 ml - Prix au 100  ml : 5,10 €

-50% Sticker
5,10
10,20

Livraison gratuite dès 20€ d’achat
Livraison gratuite
dès 20€ d’achat

Livré en 48h
Livré
en 48h

3 doses d’essai gratuites
3 doses d’essai
gratuites

Produits également disponibles en magasins
Produits également disponibles en magasins

Eau Micellaire Démaquillante Effet revitalisant intense 4.0988 172
5,10
10,20