Eau Micellaire Démaquillante

L’expertise d’une eau démaquillante l’effet revitalisant en plus, pour le visage, les yeux et les lèvres

- Une formule inédite 3 en 1 qui débarrasse toutes les traces de maquillage
- Assure un respect total de la peau

Résultats :
- Une peau 100% démaquillée en un seul geste
- Une peau visiblement plus jeune et revitalisée

Flacon contenant du plastique recyclé pour réduire la consommation de plastique.

Conseil d'application

Appliquez matin et soir à l'aide d'un coton sur le visage.

N'oubliez pas les lèvres et les yeux. Cela ne nécessite pas de rinçage.

Mon Rituel Soin

Lait Onctueux Démaquillant
 
 
Flacon de 200 ml
3,06
10,20
Soin Réactivateur Jeunesse Jour - Peaux sèches
 
 
Pot de 50 ml
17,90
35,80
Roll-on Regard Réactivateur Jeunesse
 
 
Roll-on de 15 ml
12,90
25,80

AVIS CLIENTS

Rated 1 de 5 par de Déçue Je suis déçue car en l essayant ma peaux est vite devenue rouge ainsi que celle de ma fille ce produit n est pas pour les peaux sensibles et sèches malheureusement. dommage car elle nettoie super bien et rafraîchie on voit que la peau est nettement nettoyé dès la première application
Date de publication : 2016-01-05
Rated 5 de 5 par de super produit j'adore ,demaquille tres bien,rien a redire A quand le nouveau livre de la beauté 2016
Date de publication : 2015-12-21
Rated 4 de 5 par de Impeccable ! Cette eau est indispensable pour les peaux mixtes à grasses. Certes un petit peu collante mais pas gênant. Elle démaquille et nettoie bien le visage. Mais un conseil les filles : utilisez-la le soir de préférence et prenez la purifiante (2 en 1 verte) le matin. Il faut alterner pour que votre peau respire en fin de journée !!
Date de publication : 2015-12-20
Rated 4 de 5 par de Parfait Lotion très douce qui démaquille parfaitement puisqu'elle laisse une sensation de peau parfaitement propre.
Date de publication : 2015-10-26
Rated 5 de 5 par de j'adore !! deux semaines d'utilisation et ma peau bcp plus belle !! plus fraiche !
Date de publication : 2015-10-16
Rated 4 de 5 par de Très pratique Ce produit est très pratique puisqu'il démaquille et nettoie le visage donc plus besoin d'utiliser plusieurs produits et il démaquille vraiment bien (sauf quand on a du mascara waterproof). Et elle sent très bon, elle sent le frais
Date de publication : 2015-10-10
Rated 1 de 5 par de Attention à la composition! Reçue en cadeau : odeur fraîche et subtile, démaquillage efficace, texture douce... mais hélas, lorsque j'ai regardé la composition de plus près... Quel dommage!
Date de publication : 2015-09-17
Rated 2 de 5 par de efficace mais compo catastrophique Cette eau micellaire fait très bien son travail, peau très bien nettoyée, propre. L'odeur est sympa, fraiche, la peau ne colle pas. Par contre très mauvaise surprise concernant la composition : pleins de paraben, alcool, methyl.. bizarre quand on annonce qu'il y a de l'eau floral bio et tout et tout.. super déçu..
Date de publication : 2015-09-16
Rated 3 de 5 par de passable ce produit ne me plait pas en raison de son odeur qui m'incommode. Auparavant,j'utilisais le lait et la lotion de la gamme action sensitive;ces produits n'existant plus,j'ai donc pris le lait démaquillant et la lotion aux 3 thés détoxifiants,mais j'ai dû mal à supporter leur odeur,par contre ils ne m'irritent pas la peau.
Date de publication : 2015-08-21
Rated 4 de 5 par de Niquel!! Honnetement, moi qui est la peau mixte à grasse, il enlève parfaitement mon fond de teint ou ma poudre, il me réveil la peau et très agréable à utiliser! Je racheterai mais seulement en promo!
Date de publication : 2015-07-17
Rated 2 de 5 par de Pas sur peau sensible et/ou déshydratée Odeur sympa mais sensation désagréable de tiraillement sur peau sensible et déshydratée
Date de publication : 2015-07-01
Rated 4 de 5 par de Bon produit Bon produit, agréable à utiliser et sent très bon.
Date de publication : 2015-06-24
Rated 4 de 5 par de très bon produit J'aime utiliser ce produit qui démaquille bien, ne colle pas à la peau et la laisse bien fraîche. L'odeur est agréable.
Date de publication : 2015-06-17
Rated 4 de 5 par de Génial ! Très bon démaquillant! Il respecte la peau et n'irrite pas! Seul bémol: insuffisant pour les maquillages plus tenaces et/ou waterproof.
Date de publication : 2015-03-22
Rated 5 de 5 par de l'indispensable démaquillant L'indispensable démaquillant qui vous démaquille en profondeur et laisse une peau fraiche. Idéal au quotidien. Seul petit bémol: il a du mal à enlever le Waterproof
Date de publication : 2015-03-03
Rated 4 de 5 par de nettoie en douceur Ce démaquillant est agréable à utiliser, il n'abîme pas la peau mais son prix est je trouve un peu excessif.
Date de publication : 2015-03-02
Rated 5 de 5 par de génial laisse la peau lisse tout en nettoyant en profondeur même les yeux
Date de publication : 2015-02-13
Rated 5 de 5 par de Une peau neuve ! Cette eau micellaire laisse une peu comme rajeunit. Elle est effectivement détoxifiante, elle élimine chaque impureté du visage. Elle rafraichit et purifie ! Pour ce qui est de son côté démaquillant, il est efficace si vous êtes raisonnable sur votre maquillage. Si à l'inverse vous avez un maquillage chargé, alors cette eau ne sera peut-être pas suffisamment "puissante". Personnellement j'ai pour le quotidien un maquillage discret, cette eau me suffit donc amplement. Le seul point un chouilla négatif que je déposerais sur ce produit est son prix. J'attends souvent les promos pour me le prendre car supérieur à 10€, je trouve ça un peu cher... Mais ce n'est qu'un avis personnel.
Date de publication : 2015-02-12
Rated 1 de 5 par de Contient du Phénoxyéthanol ! très déçue Malheureusement lorsqu'on commande vos produits sur internet on n'a pas accès à la composition. Quelle ne fut pas ma déception lorsque j'ai vu que ce produit contenait du Phénoxyéthanol...je ne vais pas l'utiliser même si par ailleurs je ne doute pas que ce soit un bon produit. Ce serait vraiment bien que vous puissiez indiquer la composition des produits que l'on achète en ligne, c'est un minimum il me semble...
Date de publication : 2015-02-03
Rated 5 de 5 par de Top Produit très respectueux de la peau, il satisfait totalement ma peau sensible. Efficace sur un maquillage léger, il laisse la peau propre et raffraîchit agréablement. Je recommande.
Date de publication : 2015-01-23
Rated 4 de 5 par de Satisfaite bien que ... ... cette eau micellaire agit bien si le maquillage n'est pas trop trop intense, sinon il faut en utiliser plusieurs fois. Produits très rafraichissant mais s'utilise trop vite si, par exemple, un maquillage noir est utilisé tous les jours.
Date de publication : 2015-01-03
Rated 5 de 5 par de je ne m'en passe plus!! cette eau nettoie parfaitement et surtout n'irrite pas la peau mais la laisse douce.Se démaquiller devient un plaisir.
Date de publication : 2014-12-29
Rated 4 de 5 par de BON J'ai les yeux fragiles et ce démaquillant est parfait pour nettoyer en douceur
Date de publication : 2014-12-08
Rated 5 de 5 par de Eau micellaire démaquillante une eau micellaire démaquillante très douce pour la peau et démaquille parfaitement =) je les eu en cadeau je regrette pas ce cadeau je l’achèterais sûrement quand j'en aurais plus
Date de publication : 2014-12-06
Rated 4 de 5 par de Eau très douce J'ai des yeux relativement fragiles, j'ai trouvé un produit qui me convient et qui démaquille parfaitement.
Date de publication : 2014-12-01
Rated 5 de 5 par de Ultra doux pour les yeux Pour moi qui ai les yeux fragiles, c'est le produit idéal car il ne pique pas du tout et démaquillant en même temps en profondeur. Avec un coton pour les yeux et un autre pour le reste du visage je suis démaquillé en moins de 2 minutes. En plus j'ai le format voyage car pas question de m'en passer quand je pars.
Date de publication : 2014-11-17
Rated 5 de 5 par de Excellente ! Je me suis trompée lors d'une précédente commande puisque j'utilisais la lotion perfectrice sur cette même gamme alors que j'ai commandé l'eau micellaire. Je ne l'ai pas regretté car j'avoue préféré de beaucoup celui-ci maintenant de par sa texture. Comme son nom l'indique c'est une eau très fraîche alors que la lotion étant un gel, me laissait la peau légèrement collante.
Date de publication : 2014-10-08
Rated 3 de 5 par de Bon produit Pratique et efficace contre les maquillages les plus résistants (type waterproof). L'odeur n'est pas sensationnelle mais ça passe. Je le recommande.
Date de publication : 2014-09-05
Rated 5 de 5 par de Tip top Étant une fanatique de thé, j'ai voulu tester. L'odeur est tip top, comme je m'y attendais, et en tant qu'eau micellaire, elle est très efficace, et ma peau est toute douce ensuite. Bref, je suis conquise et je pense acheter le grand format.
Date de publication : 2014-08-01
Rated 5 de 5 par de eau micellaire Je ne peux plus m'en passer , je l'utilise le matin pour réveiller ma peau et le soir après le démaquillage . J'aime cette gamme de produits aux 3 thés ,c'est la seule gamme qui me réussie je regrette vraiment que la mousse exfoliante démaquillante n'existe plus ,c'est deux produits étaient complémentaires.
Date de publication : 2014-07-13
  • 2016-02-09T11:02CST
  • bvseo_cps, prod_bvrr, vn_cps_3.1.6
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_187
  • loc_fr_FR, sid_87376, PRD, sort_mostRecent
  • clientName_yves_rocher
 

Eau Micellaire Démaquillante

Effet revitalisant intense

REF : 87376 - Flacon de 200 ml - Prix au 100  ml : 5,25 €

Two for one Sticker
10,50  

Livraison gratuite dès 20€ d’achat
Livraison gratuite
dès 20€ d’achat

Livré en 48h
Livré
en 48h

3 doses d’essai gratuites
3 doses d’essai
gratuites

Produits également disponibles en magasins
Produits également disponibles en magasins

Eau Micellaire Démaquillante Effet revitalisant intense 4.0321 187
10,50