Eau Micellaire Démaquillante

L’expertise d’une eau démaquillante l’effet revitalisant en plus, pour le visage, les yeux et les lèvres.
- Une formule inédite 3 en 1 qui débarrasse toutes les traces de maquillage
- Assure un respect total de la peau

Résultats :
- Une peau 100% démaquillée en un seul geste
- Une peau visiblement plus jeune et revitalisée

Flacon contenant du plastique recyclé pour réduire la consommation de plastique.

Efficacité constatée

Pour 93%*
des utilisatrices,
la peau est débarrassée
de tout ce qui l'encombre

85%

de la peau est revitalisée.

*Test d'usage réalisé sur 27 femmes sous contrôle dermatologique et ophtalmologique pendant 3 semaines à raison de 2 applications par jour

Conseil d'application

Appliquez matin et soir à l'aide d'un coton sur le visage.

N'oubliez pas les lèvres et les yeux. Cela ne nécessite pas de rinçage.

Mon Rituel Soin

Lait Onctueux Démaquillant
-50% Sticker
 
 
Flacon de 200 ml
5,10
10,20
Lotion Tonique Perfectrice
 
 
Flacon de 200 ml
10,20
Sérum Intensificateur Jeunesse
 
 
Flacon stilligoute de 30 ml
36,00
Soin Réactivateur Jeunesse Jour - Peaux sèches
 
 
Pot de 50 ml
36,00

AVIS CLIENTS

Rated 5 de 5 par de génial laisse la peau lisse tout en nettoyant en profondeur même les yeux
Date de publication : 2015-02-13
Rated 5 de 5 par de Une peau neuve ! Cette eau micellaire laisse une peu comme rajeunit. Elle est effectivement détoxifiante, elle élimine chaque impureté du visage. Elle rafraichit et purifie ! Pour ce qui est de son côté démaquillant, il est efficace si vous êtes raisonnable sur votre maquillage. Si à l'inverse vous avez un maquillage chargé, alors cette eau ne sera peut-être pas suffisamment "puissante". Personnellement j'ai pour le quotidien un maquillage discret, cette eau me suffit donc amplement. Le seul point un chouilla négatif que je déposerais sur ce produit est son prix. J'attends souvent les promos pour me le prendre car supérieur à 10€, je trouve ça un peu cher... Mais ce n'est qu'un avis personnel.
Date de publication : 2015-02-12
Rated 1 de 5 par de Contient du Phénoxyéthanol ! très déçue Malheureusement lorsqu'on commande vos produits sur internet on n'a pas accès à la composition. Quelle ne fut pas ma déception lorsque j'ai vu que ce produit contenait du Phénoxyéthanol...je ne vais pas l'utiliser même si par ailleurs je ne doute pas que ce soit un bon produit. Ce serait vraiment bien que vous puissiez indiquer la composition des produits que l'on achète en ligne, c'est un minimum il me semble...
Date de publication : 2015-02-03
Rated 5 de 5 par de Top Produit très respectueux de la peau, il satisfait totalement ma peau sensible. Efficace sur un maquillage léger, il laisse la peau propre et raffraîchit agréablement. Je recommande.
Date de publication : 2015-01-23
Rated 4 de 5 par de Satisfaite bien que ... ... cette eau micellaire agit bien si le maquillage n'est pas trop trop intense, sinon il faut en utiliser plusieurs fois. Produits très rafraichissant mais s'utilise trop vite si, par exemple, un maquillage noir est utilisé tous les jours.
Date de publication : 2015-01-03
Rated 5 de 5 par de je ne m'en passe plus!! cette eau nettoie parfaitement et surtout n'irrite pas la peau mais la laisse douce.Se démaquiller devient un plaisir.
Date de publication : 2014-12-29
Rated 4 de 5 par de BON J'ai les yeux fragiles et ce démaquillant est parfait pour nettoyer en douceur
Date de publication : 2014-12-08
Rated 5 de 5 par de Eau micellaire démaquillante une eau micellaire démaquillante très douce pour la peau et démaquille parfaitement =) je les eu en cadeau je regrette pas ce cadeau je l’achèterais sûrement quand j'en aurais plus
Date de publication : 2014-12-06
Rated 4 de 5 par de Eau très douce J'ai des yeux relativement fragiles, j'ai trouvé un produit qui me convient et qui démaquille parfaitement.
Date de publication : 2014-12-01
Rated 5 de 5 par de Ultra doux pour les yeux Pour moi qui ai les yeux fragiles, c'est le produit idéal car il ne pique pas du tout et démaquillant en même temps en profondeur. Avec un coton pour les yeux et un autre pour le reste du visage je suis démaquillé en moins de 2 minutes. En plus j'ai le format voyage car pas question de m'en passer quand je pars.
Date de publication : 2014-11-17
Rated 5 de 5 par de Excellente ! Je me suis trompée lors d'une précédente commande puisque j'utilisais la lotion perfectrice sur cette même gamme alors que j'ai commandé l'eau micellaire. Je ne l'ai pas regretté car j'avoue préféré de beaucoup celui-ci maintenant de par sa texture. Comme son nom l'indique c'est une eau très fraîche alors que la lotion étant un gel, me laissait la peau légèrement collante.
Date de publication : 2014-10-08
Rated 3 de 5 par de Bon produit Pratique et efficace contre les maquillages les plus résistants (type waterproof). L'odeur n'est pas sensationnelle mais ça passe. Je le recommande.
Date de publication : 2014-09-05
Rated 5 de 5 par de Tip top Étant une fanatique de thé, j'ai voulu tester. L'odeur est tip top, comme je m'y attendais, et en tant qu'eau micellaire, elle est très efficace, et ma peau est toute douce ensuite. Bref, je suis conquise et je pense acheter le grand format.
Date de publication : 2014-08-01
Rated 5 de 5 par de eau micellaire Je ne peux plus m'en passer , je l'utilise le matin pour réveiller ma peau et le soir après le démaquillage . J'aime cette gamme de produits aux 3 thés ,c'est la seule gamme qui me réussie je regrette vraiment que la mousse exfoliante démaquillante n'existe plus ,c'est deux produits étaient complémentaires.
Date de publication : 2014-07-13
Rated 4 de 5 par de Très bon produit Ce produit a une bonne compo, est efficace mais à associer avec le démaquillant biphasé à l'eau de bleuet pour enlever tout le maquillage des yeux surtout s'il est chargé. Odeur très agréable et effet de fraîcheur immédiat à l'utilisation.
Date de publication : 2014-07-07
Rated 4 de 5 par de mon demaquillant préféré qui respecte ma peau ce produit convient bien pour nettoyer ma peau je l'utilise depuis longtemps avec bonheur
Date de publication : 2014-07-07
Rated 5 de 5 par de L 'essayer c'est l'adopter ! J'utilise l'eau micellaire comme démaquillant quotidien surtout pour les yeux pour lesquels il est très doux et efficace même avec les mascaras hauts de gamme ..je suis très satisfaite de ce produit et n'utilise plus d'autres démaquillants depuis ...
Date de publication : 2014-07-06
Rated 4 de 5 par de excellent c'est un très bon produit , il nettoie parfaitement la peau avec douceur , il est très frais et son parfum très agréable
Date de publication : 2014-07-05
Rated 5 de 5 par de J'ADORE Au top pour nettoyer la peau efficacement et en douceur. Je le recommande vivement !
Date de publication : 2014-06-19
Rated 4 de 5 par de Bon démaquillant Pour un maquillage léger, il convient très bien, même pour le démaquillage des yeux.
Date de publication : 2014-06-17
Rated 3 de 5 par de J'aime bien Je l'ai eu en cadeau, et il m'a permis de découvrir l'eau micellaire. Parfait pour ma peau sensible et mixte, ne laisse pas la peau grasse, le produit sent très bon et rafraîchit la peau. Tonifiant le matin, réconfortant le soir. Après le nettoyage, la peau est toute douce ! Je ne l'utilise que pour le visage, car pour les yeux j'utilise le démaquillant au bleuet. Seul défaut : son prix...
Date de publication : 2014-05-15
Rated 5 de 5 par de Mon Plus Parfait pour moi. N'irrite pas la peau, odeur et texture agréables.
Date de publication : 2014-05-15
Rated 4 de 5 par de Un démaquillage facile et rapide Une très bonne odeur, une eau micellaire efficace. L'aspect est un peu collant et il faut rincer le visage à l'eau après.
Date de publication : 2014-04-28
Rated 5 de 5 par de Génial !! Très facile d'utilisation, sent bon, et ne laisse pas la peau grasse, démaquillage facile et parfait..
Date de publication : 2014-04-25
Rated 1 de 5 par de Plus que déçue J'ai eu ce démaquillant en cadeau (heureusement d'ailleurs !). Au début, il était agréable d'utilisation, une odeur sympa... mais il n'était pas très efficace. Au bout d'un mois d'utilisation, je galère pour l'enlever et il commence à me piquer (car, bien sûr, je mets la dose pour que le maquillage parte). Je ne vous le conseille absolument pas (sauf si vous ne vous maquillez que très peu). Jusqu'alors, j'utilisais des démaquillants en 2 phases qui sont nettement plus efficaces !
Date de publication : 2014-03-19
Rated 4 de 5 par de moyen ne démaquille pas complètement ou alors il faut insister pour le mascara et le crayon, par contre très agréable sur la peau, frais et la peau ne tire pas
Date de publication : 2014-03-09
Rated 2 de 5 par de Bof... Je trouve que cette eau micellaire ne démaquille pas trop comme le crayon, mascara ou le correcteur de teint. Je suis déçu !
Date de publication : 2014-02-26
Rated 4 de 5 par de démaquille très bien ce démaquillant et vraiment bien pour le teint ne pique pas ne brûle pas, pour les yeux je ne l'ai pas essayer j'utilise le démaquillant au bleuet qui est extra! bref super produit , je le recommande !
Date de publication : 2014-02-26
Rated 3 de 5 par de Rafraichissant mais peu démaquillant.. Ce produit est d'une fraicheur renversante, autant le matin que le soir, et possède une odeur très agréable. Cependant, je ne le trouve pas très efficace pour le démaquillage, en particuliers en ce qui concerne le mascara où il faut effectuer plusieurs passages (parfois même de nouveau le matin) pour avoir enfin une peau naturelle. Idéal pour un produit revigorant, mais très loin d'avoir les atouts d'un lait..
Date de publication : 2014-02-22
Rated 5 de 5 par de Formidable C'est vraiment le produit "3 en 1". à avoir toujours dans sa trousse de beauté. Il est super.
Date de publication : 2014-02-02
  • 2015-07-02T08:56CST
  • bvseo_cps, prod_bvrr, vn_cps_3.1.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_171
  • loc_fr_FR, sid_87376, PRD, sort_mostRecent
  • clientName_yves_rocher
 

Eau Micellaire Démaquillante

Effet revitalisant intense

REF : 87376 - Flacon de 200 ml - Prix au 100  ml : 5,10 €

-50% Sticker
5,10
10,20

Livraison gratuite dès 20€ d’achat
Livraison gratuite
dès 20€ d’achat

Livré en 48h
Livré
en 48h

3 doses d’essai gratuites
3 doses d’essai
gratuites

Produits également disponibles en magasins
Produits également disponibles en magasins

Eau Micellaire Démaquillante Effet revitalisant intense 4.1111 171
5,10
10,20